Часто задаваемые вопросы — F.A.Q. (Свернуть)
1. Сколько опыта до...? 
Ответ: Таблицу опыта и получаемых за апы статов/умелок/особенностей можно посмотреть 
здесь. 
2. Почему мне не дают опыт / зубы? 
Ответ: Начиная с [2] уровня, опыт дают только за победы в боях (т.е. в случае поражения или ничьи очки опыта вы не получите). Зубы выдаются также только за победу, однако их количество - рендомное, могут дать более 100 гнилых зубов, а можете не получить ни одного... /// устарело, опыт (и зубы) теперь дают и за проигрыши, но в меньшем количестве, чем за победу... 
3. Что такое "Ежедневная активность"? 
Ответ: Это система поощрения игроков, которые каждый день заходят в игру и проводят хотя бы 1 бой. Подробнее об этом и получаемом в результате бонусе можно почитать 
здесь. 
4. Как активировать класс / выбрать мультикласс? 
Ответ: Для того, чтобы активировать класс, необходимо в гостинице снять комнату (лачугу, стоимость аренды - 1 гнилой зуб в неделю), и в помещении "Работа с классами" выбрать нужный (сделать это могут персонажи старше [4] уровня). Активировать мультикласс можно там же, в этом случае прокачка персонажа-"мультика" начнется с [4] уровня. Подробнее о системе мультиклассовости можно прочитать 
здесь.
5. Я одел(а) фулл, но у меня теперь не работают приемы. Почему? 
Ответ: Проверьте, чтобы у вас в слотах под вещи/свитки не было предметов для стрелка (если вы играете воином) или воина (если играете стрелком). 
6. Как вылечить травму?
Ответ: Для лечения травм для персонажей [2]-[7] уровней в Магазине продается свиток Лечение травм. Альтернативный вариант - лечение у наставника (если вы уже достигли [5] уровня). Если нет свитка, но есть два Костыля (продаются в Магазине за 4 гнилых зуба), при любом виде травм вы сможете дойти и его купить. Но если нет ни свитка, ни возможности вылечиться у наставника, ожидайте завершение действия травмы. В торговом чате могут находиться лекари, которые тоже могут вылечить травму. На страших уровнях можно выполнить задание Лича и лечить травмы самостоятельно. 
7. Износ моих вещей стал отображаться красным цветом (например, 17/19) и пишется, что они находятся в критическом состоянии. Что это значит? 
Ответ: Это значит, что необходимо сходить в Ремонтную Мастерскую и починить изношенные вещи. Не затягивайте с ремонтом! Если предмет износится полностью (придет в полную негодность), стоимость ремонта возрастет сразу в несколько раз. 
8. Как перераспределить статы/умения? 
Ответ: Такие услуги предоставляются в Комнате Знахаря, попасть в которую могут персонажи [4] уровня и старше. Один раз в сутки можно бесплатно скинуть статы/умения/особенности, повторное обращение к Знахарю в этот день обойдется в 100 кр. за первую манипуляцию, и по +100 кр. за последующие. /// 
устарело: теперь можно несколько раз в день бесплатно. 
9. Куда тратить зубы? 
Ответ: За зубы можно покупать в Магазине: обмундирование для [1]-[7] уровня, свитки восстановления HP (продаются только во "взрослых" городах - Capital/Sun/Sand/Devils/Demons/Moon), сумки, мебель для обустройства лачуги (качества VP), коллекционные сувениры (если будете покупать за зубы, бонус будут давать только до 8-го уровня) и т.п., а также оплачивать аренду комнаты в гостинице, приобретать в Зоомагазине питомца и корм для него. Следует помнить, что все купленное за зубы получит привязку к текущему классу, если вы сделали активацию в Гостинице... 
10. Как переехать в другой город? 
Ответ: Чтобы можно было пользоваться Вокзалом, необходимо принести Смотрителю 
"Бутерброд -Завтрак Рыцаря-" (продается в 
Таверне, стоимость: 4 кр.). О том, из какого города куда можно купить билет, а также какие виды перемещения и стоимость билетов бывает, можно посмотреть 
здесь. 
11. Как получить Героическое Кольцо [4] VF (+100 HP) и Очень героический плащ [6] VF (по +1 стату и +100 НР)? 
Ответ: Для этого необходимо с Вокзала перейти в Портал и перелететь в Abandoned Plain (задержка на перелет из Dreams/Low/Old составляет 24 часа), где находится Сторожевая Башня (задержка на посещение - 3 часа). Желательно заранее договориться с кем-нибудь и ходить вместе... Когда спуститесь в данное подземелье, сразу перед вами окажется Военком, выдающий Повестку, во второй комнате справа будет стоять Сержант, который выдаст Направление в зону боевых действий I. Спустившись через специальный портал в небольшую локацию, следует убивать Кровавых Сантехников и Командиров и собирать выпавшие после их смерти жетоны. Набрав 20 жетонов "Рядовой армии Общего Врага" и 3 жетона "Командир армии Общего Врага", нужно вновь обратиться к Сержанту и обменять их на колечко, а за 45 "рядовых" и 10 "командирских" - выдается плащ. 
12. Как получить Гайку Силы [4] VF (+3 силы)? 
Ответ: Для этого необходимо выполнить первый квест в Заброшенной Канализации, а именно убить Мартына Водопроводчика и выпавший из него Ключииик принести Луке. 
13. Что такое Заброшенная Канализация? Как получить вещи оттуда? 
Ответ: Заброшенная Канализация - это подземелье для персонажей [4]-[6] уровней. Собирая гайки/болты/вентили и обменивая их на жетоны, в Коморке Луки можно покупать вещи качества Poor для [4]-[6] ур. Не забывайте, что спускаться в подземелье вместе командой могут лишь персонажи одного уровня, а количество добытых жетонов можно посмотреть в 
Накоплениях (кнопка в правом нижнем углу экрана). 
14. Какие бывают питомцы и какие бонусы они дают? 
Ответ: О животноводстве в Бойцовском Клубе можно прочитать 
здесь. 
15. Что такое "призовой хаот"? 
Ответ: Это обычный хаотический бой, но с увеличенным шансом получить Оковы сущности... 
16. Для чего нужны Оковы Сущности? Как собрать чарки? 
Ответ: Оковы Сущности используются при сборе свитков чарования вещей. Подробнее можно почитать 
здесь. Популярностью пользуются чарки качества VF и выше... 
17. Как плавить вещи? Откуда берутся руны? Как получить значок Посвященный Храма Знаний? 
Ответ: Получить ответы на поставленные вопросы можно после ознакомления с информацией, представленной 
здесь. 
18. Что нужно, чтобы перейти на 7-й уровень? 
Ответ: Для перехода на [7] уровень необходимо приобрести Кристалл Знаний (в Канализации за 5 серебряных жетонов, или в Магазине за 30кр), или же подождать месяц после достижения отметки опыта в 29999 ед. (за это время при необходимости можно ходить в бои и набивать зубы). 
19. Я хочу остаться на 6-м уровне. Что для этого потребуется? 
Ответ: Чтобы стать вечным [6], необходимо приобрести в Берёзке Кристалл Антизнаний (стоимость: 10 екр., покупать следует тем мультиклассом, который планируете сделать "вечным [6]"). При активации Кристалла происходит замораживание получение опыта и отключение получения зубов, а персонаж телепортируется в Old. Следует заметить, что "вечным" в таком случае становится только выбранный класс, другие мультиклассы можно прокачивать как обычно - до [12] уровня, получая зубы на [4]-[7] уровнях. 
20. Что такое Некровилль? Как туда попасть и что ценного можно найти? 
Ответ: Это пещера, предназначенная для персонажей [6] уровня и старше, откуда можно достать вещи [6] качества VF (кроме ювелирки и оружия) и U (амулет, серьги, оружие), а также разнообразные свитки и предметы для боев и сувениры. Подробнее об этом подземелье можно почитать 
здесь. 
21. Какие пещеры копать на 8-м? Где почитать про них? 
Ответ: Подробнее о пещерах можно почитать в Пещерной Библиотеке, находящейся в 
cкролле  
  Изумрудная [12]
 Изумрудная [12]
. 
22. Какие еще квесты бывают? 
Ответ: Подробнее о квестах в Бойцовском Клубе можно почитать 
здесь. 
23. Как получить склонность? Какие склонности вообще бывают? 
Ответ: Получить склонность можно не раньше [8] уровня. Для этого необходимо покупать в магазине Иконы выбранного Ангела и усердно ему молиться ;) О том, какие склонности бывают и чем различаются Ангелы, можно прочитать 
здесь. 
24. У меня в левом верхнем углу экрана появился значок в виде желтого  конверта - . Что это? 
Ответ:
  конверта - . Что это? 
Ответ: Это означает, что вам что-то прислали (подарок и др.) на Почту. Не забудьте забрать предметы в течение 30 дней с момента появления такого значка (если на Почту ещё не заходили), или в течение 7 дней, если уже посмотрели, что там :) 
25. Какой бонус за 25/50/75/... статов? 
Ответ: Таблицу статовых бонусов можно посмотреть 
здесь. 
Прочие полезности также можно посмотреть в 
скролле персонажа  
 UCHETer [12]
 UCHETer [12]
. 
26. Почему я не получаю тактики в бою? 
Ответ: Возможно, обвес Вашего противника очень слаб по сравнению с вашим. В этом случае соперник подсвечивается серым цветом, а тактики с разменов с ним Вы не получаете (исключение - сердечки). 
27. Для чего нужен Старый учебник? Делать ли выдаваемые им задания? 
Ответ: При взятии каждого нового уровня будет дарить несколько полезных предметов и открывать страницу, где будет рассказано о базовых возможностях персонажа на этом уровне. 
Подробнее>>>
Делать задания или нет - каждый решает для себя самостоятельно. В принципе, задания очень лёгкие, направлены на обучение азам игры. Наградой за выполнение является опыт / зубы / свитки. Всего доступно 17 заданий. 
28. Что это за вывеска такая, "Драка в таверне"? 
Ответ: Квест для 3-4 уровней. 
Подробнее>>>
29. В бою появилась кнопка "Сорвать куш". Это что? 
Ответ: Тестовый режим поединков в формате "1 на 1", награда за серии удачных боёв. 
Подробнее>>> 
30. Что за сундуки, которыми все торгуют? Что в них? Где достать?
Ответ: Ввели эти 
сундуки сравнительно недавно. Купить можно за жетоны в Каморке Луки. Внутри сундука можно найти случайную экипировку 4-6 уровня VF-EF качества соответствующего класса. Подробнее читайте в официальной новости. 
31. Почему на 5-м уровне не открывается сундук?
Ответ: С 5 лвл сундук воспитанника открывается отмыкой  из березки 1 екр.
Получить 1 екр можно сделав привязку вашего персонажа в настройках к соц сети и вступив в группу: https://vk.com/combats_project
После привязки 1 екр переведется на вас счет в течении часа. Иногда больше. 
Свернуть
Создать счет в БК.
Привязать персонажа БК к Вконтанкте через "Настройки".
Вступить в групу "Проект Combats" Вконтакте.
Ждать около 10-20 минут.
 
32. Что за Тиара и как участвовать выигрывать на турнирах?
Ответ: Турниры доступны на 4–7 уровнях. За победу выдается жетоны – приходят на почту после завершения турнира. За жетоны можно купить Тиару или улучшить ее по качеству или уровню. Можно участвовать максимум в 4 турнирах в день. Каждый раз при победе накладывается задержка на участие. После задержки можно участвовать опять. Турниры проходят на Страшилкиной улице в локации Расписание Турниров. 
Подробности >>>