| 
	
		|  |  
		| updated 18.07.17  12:4713.07.17  09:14   | 		
		Изумрудная    |		  Дирижабль (AngelsCity) ***многабукафф***		    pinned | ru |  	
		|  Крысолов: Прямо - Направо - Назад - Прямо Клевер: Направо - Назад - Налево - Налево
 Волшебное дерево: Прямо - Прямо - Направо - Назад
 Нора: Прямо - Прямо - Прямо - Налево - Назад
 Репка: Прямо - Налево - Прямо - Направо
 Лесной Автомат: Прямо - Прямо - Прямо - Прямо - Налево
 Бобер: Прямо - Прямо - Прямо - Направо - Налево
 
 _______________________________________
 
 Один из вариантов прохождения квеста
 
 * Идем к Репке (Прямо - Налево - Прямо - Направо), пробуем вытащить - получаем подсказку, что нужен кто-то для помощи.
 * Идем к Крысолову (Прямо - Направо - Назад - Прямо), берем задание привести подмастерье (награда: Мышка).
 * Летим в Мун в ремонтную мастерскую, берем инструменты (задание: принести древесину, награда: подмастерье).
 * Возвращаемся в Ангелс, идем к игровому автомату (Прямо - Прямо - Прямо - Прямо - Налево), расчищаем инструментами, играем (10кр/1-я попытка, 50кр-100кр-500кр-1000кр-10кр... последующие; можно играть по 10 кр каждые 24 часа, т.к. счетчик сбрасывается), нужно выиграть Волшебную Трость.
 * Отвозим трость в Мун, получаем подмастерье (таймер: 6 дн. 23 ч.)
 * Возвращаемся в Ангелс на дирижабль, идем к Крысолову, получаем Мышку.
 * Идем к Мафи в гос.маг. (Ангелс), берем задание на засаду.
 * Идем в Бездну, разговариваем со Шпионом (литейщик на 3 этаже), у него узнаем, что у Вождя есть питомец (убив Вождя, можно получить дроп: Жучка).
 * Находим в пещере Мастера Фунгуса - берем задание-продолжение на засаду (награда: манипулятор).
 
 HideПринесите мастеру Фунгусу всё необходимое для создания устройства 0/8
 1) Металлиум 0/3
 2) Изумруды 0/10
 3) Серебро 0/1
 4) Добудьте одно из двух 0/1
 Алмазное яичко 0/1
 Алмазный прун 0/3
 5) Медь 0/3
 6) Свинец 0/3
 7) Принесите один из двух ингредиентов 0/1
 Золотое яичко 0/2
 Слиток золота 0/5
 8) Пепел Фанатика Хаоса 0/1 * С помощью Манипулятора ловим Бабку (в госе Ангелс - засада у Мафи в период с 01:00 до 02:00, с 16:00 до 17:00, с 20:00 до 21:00), Дедку (около Фонтана Возрождения - клик на озеро за Личем), Внучку (в Девилс в Заброшенной Хижине на Опушке Поединков).
 * Выбиваем в боях Кошку (или покупаем на аукционе). С полным комплектом (Дедка, Бабка, Внучка, Жучка, Кошка, Мышка) идем к Репке. Вытягиваем. Съедаем. После этого сможем понимать язык зверей.
 * Ползем в Нору, ищем Крота, получаем Колотушку (поможет меньше тратить риска на перемещения по Лесу; поможет выбраться из Ямы (см.ниже "Клад Леприкона")).
 
 Hide
  Колотушка R (Масса: 0.01)
 Долговечность: 0/1
 Описание:
 С её помощью можно вызвать Крота в лесу.
 Сделано в Angels city
 Предмет не подлежит ремонту
 Предмет нельзя передавать
 Предмет нельзя продать
 Вы первый владелец
  
 Разветвление: путь помощи Дереву или Бобрам.
 
 * Помощь Бобрам.
 Идем к бобрам, соглашаемся помочь с деревом. Идем к дереву, командуем бобрам "налетать".
 1 этап: задание на лечебную сыворотку, кол-во рендомное; делается в Лабе (1 сыворотка = 1 пустая бутыль + 3 странного порошка за цехины). Делаем нужное кол-во, возвращаемся к дереву, командуем бобрам продолжать.
 2 этап: задание отогнать пчел (собрать 30 пылающих углей (пещера мглы в санде). Собираем нужное кол-во, возвращаемся к дереву.
 Далее бобры делают свое дело и приглашают посетить их спустя несколько дней. Можно вернуться к ним сразу, расчистить автомат (если ранее не расчищали) и разграбить подношение (получение по 3 монеты каждые 24 часа).
 
 _______________________________________
 
 Клад Леприкона
 
 На Волшебной Поляне можно найти Четырехлистный Клевер или наткнуться на пчёл. Если бой с пчёлами проиграть, задержки на поиск клевера нет. Если выиграть - след.попытка через 24 часа.
 
 Hide
  Четырёхлистный клевер  R   (Масса: 0.01) 
 Долговечность: 0/1
 Описание:
 Вам улыбнулась удача.
 Сделано в Angels city
 Предмет не подлежит ремонту
 Предмет нельзя передавать
 Предмет нельзя продать
 Вы первый владелец Используя Клевер, в диалоге получаем задание Леприкона - принести ему из автомата 4 вещи (Цилиндр, Кувшин, Сюртук и Трость). Когда всё собрано, надо вновь найти Клевер и поговорить с Леприконом, отдать ему вещи (вино НЕ пить - упадете в яму - НЕ свистеть - матерится - вылезти с помощью колотушки из ямы (есст-но она у вас УЖЕ должна быть)).
 Потом: юзаете клевер, ловите Леприкона - угрожаете - он сдает клад - идете по маршруту "налево-направо-прямо-прямо-направо-налево-прямо", получаете 15 монеток (не всегда достаточно одной попытки).
 Внимание! Клевер после каждого использования (диалога с Лепреконом) пропадает. Но можно запастись ими заранее (ограничения на кол-во в рюкзаке нет).
 _______________________________________
 
 Альтернативное прохождение квеста
 
 * Набираем много палок-копалок (порядка 50 шт, плюс-минус): "право право выход" или "прямо назад выход" (по 1 палке через ровно 24 часа после нахождения предыдущей). Предназначение - выкопать Репку.
 
 * Ползая по Норе (Прямо - Прямо - Прямо - Налево - Назад), можно в погоне за кротом получить Кирпич. Предназначение пока неизвестно.
 
 Hide
  Кирпич  ER   (Масса: 0.01) 
 Долговечность: 0/1
 Описание:
 Кирпич обыкновенный, только пахнет плохо.
 Сделано в Angels city
 Предмет не подлежит ремонту
 Вы первый владелец
 _______________________________________
 |  
    	|  |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 07.04.19  21:1514.06.17  12:00   | 		
		Romires    |		  Открываем Ларцы сияния | ru |  	
		|   
 
 
 
 
 
 
 Иногда открываю ларцы сияния, если кому интересно буду писать, что попадается. Ларцы выпадают в БЧ, многие их просто выкидывают. Ключ сияния стоит 1,5 ЕКР или 200-250 кр на ауке. Единственное, стоящее, то что попадается в этих ларцах это Потерянный Слог U. Нераспечатанный слог можно продать за 3700-3800 кр. Если хотите испытать удачу, откройте. Возможно вам попадётся редкий. Остальное максимум окупит ключ, стили 100-400 кр, интерьеры 10-50 кр, вещи для апартаментов 50-100 кр.
 
 
  Летний ларец сияния Выпуск 3 - открыл 39 штук 
  Осенний Ларец Сияния -открыл 2 штуки выпало:
 
 
  Потерянный Слог U - 4 штуки 
 
  Различные интерьеры и мебель для хором  - 16 штук 
 
  L-стили для экипировки - 21 штук 
 
   |  
    	|  |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 02.03.16  22:2629.01.16  17:58   | 		
		Изумрудная    |		  Без слов... | ru |  	
		|  ...или Сказ о том, почему бОльшая часть записей в скролле закрыта от просмотра, а я не только не пишу мануалы, но и никогда в будущем писАть не буду: 
 Hide
1. "Новогодняя почта" сезона 2015-2016 :
     2. Годом ранее :
   И пусть картинка в награду была бы не с желаемыми 5шт/сутки (спонтанная рифма - она штука такая... коварная), а даже с 5 шт/месяц, но уже было бы видно отношение...
Однако "1+2=...."
Phoenix-N []   - жена Компресор [12]   (он же иногда Повелитель Вечности)
К чему это всё? "Приближенные" к Администрации достойны  (?!) победы с плагиатом , 
исходник  же - всего лишь  "интересное письмо".
 З.Ы. Эта запись - не сиюминутное письмо.
 Я лишь окончательно удостоверилась, что в этом проекте мне - не место.
 И пусть мануалы пишут "заслуженные личности" аля [pers]YL[/pers](character not found ), Phoenix-N []  ,     Ледяная печаль [12]   и т.д. и т.п.
 Спасибо всем, кто поддерживал меня и в те далекие 2010-2011, когда при переходе на БК-3 всё информационно держалось изначально лишь на этом моём скролле (и помог пережить флешмоб МК-шников и прочих недалеких личностей - не буду переходить на ники), и кто не покидает меня и сейчас. Очень приятно, что во время своих редких заходов игру в привате до сих пор слышу слова благодарности за проделанную некогда работу, оцененную лишь небольшим количеством искренне благодарных игроков.
 За сим откланиваюсь... Всем удачи в обоих мирах!
Update: 29-01-6 18:39 Еще один найденный плагиат среди победителей этого года (про рубашки и прочие "материальные" предметы молчу - "приближенные" то крадут  идеи, при этом "побеждая"):
   Из "интересных писем" прошлого года:
   
 
 Mood: уставшее   |  
    	| Comments: 11 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| 04.08.14  13:33   | 		
		Rakot    |		  Привет | ru |  	
		|  Как дела? Что делаешь?
 |  
    	| Comments: 1 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 20.05.14  13:1122.04.14  19:41   | 		
		УБИЙЦА ВОЛКОВ  |		  Мои руны | ru |  	
		|   
 ТОРГОВЫЙ РАЗДЕЛ
 
 
 
 
 
 
 |  
    	|  |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| 11.02.14  21:07   | 		
		Pinky Love    |		  Let's Go | ru |  	
		|   
 
 Music: Stuck In The Sound - Let's Go |  
    	|  |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 12.03.16  14:3719.10.13  19:52   | 		
		Изумрудная    |		  Наставники и воспитанники | ru |  	
		|     Приглашаю в воспитанники будущих магов, помогу бесплатно выучить 3 книжных маг.приема (есть: огонь, вода, серая, белая, черная).
 http://www.combats.com/RSSjOAg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 
 1. Сколько опыта до...?
 Ответ: Таблицу опыта и получаемых за апы статов/умелок/особенностей можно посмотреть здесь.
 
 2. Почему мне не дают опыт / зубы?
 Ответ: Начиная с [2] уровня, опыт дают только за победы в боях (т.е. в случае поражения или ничьи очки опыта вы не получите). Зубы выдаются также только за победу, однако их количество - рендомное, могут дать более 100 гнилых зубов, а можете не получить ни одного... /// устарело, опыт (и зубы) теперь дают и за проигрыши, но в меньшем количестве, чем за победу...
 
 3. Что такое "Ежедневная активность"?
 Ответ: Это система поощрения игроков, которые каждый день заходят в игру и проводят хотя бы 1 бой. Подробнее об этом и получаемом в результате бонусе можно почитать здесь.
 
 4. Как активировать класс / выбрать мультикласс?
 Ответ: Для того, чтобы активировать класс, необходимо в гостинице снять комнату (лачугу, стоимость аренды - 1 гнилой зуб в неделю), и в помещении "Работа с классами" выбрать нужный (сделать это могут персонажи старше [4] уровня). Активировать мультикласс можно там же, в этом случае прокачка персонажа-"мультика" начнется с [4] уровня. Подробнее о системе мультиклассовости можно прочитать здесь.
 
 5. Я одел(а) фулл, но у меня теперь не работают приемы. Почему?
 Ответ: Проверьте, чтобы у вас в слотах под вещи/свитки не было предметов для стрелка (если вы играете воином) или воина (если играете стрелком).
 
 6. Как вылечить травму?
 Ответ: Для лечения травм для персонажей [2]-[7] уровней в Магазине продается свиток Лечение травм. Альтернативный вариант - лечение у наставника (если вы уже достигли [5] уровня). Если нет свитка, но есть два Костыля (продаются в Магазине за 4 гнилых зуба), при любом виде травм вы сможете дойти и его купить. Но если нет ни свитка, ни возможности вылечиться у наставника, ожидайте завершение действия травмы.
 
 7. Износ моих вещей стал отображаться красным цветом (например, 17/19) и пишется, что они находятся в критическом состоянии. Что это значит?
 Ответ: Это значит, что необходимо сходить в Ремонтную Мастерскую и починить изношенные вещи. Не затягивайте с ремонтом! Если предмет износится полностью (придет в полную негодность), стоимость ремонта возрастет сразу в несколько раз.
 
 8. Как перераспределить статы/умения?
 Ответ: Такие услуги предоставляются в Комнате Знахаря, попасть в которую могут персонажи [4] уровня и старше. Один раз в сутки можно бесплатно скинуть статы/умения/особенности, повторное обращение к Знахарю в этот день обойдется в 100 кр. за первую манипуляцию, и по +100 кр. за последующие.
 
 9. Куда тратить зубы?
 Ответ: За зубы можно покупать в Магазине: обмундирование для [1]-[7] уровня, свитки восстановления HP (продаются только во "взрослых" городах - Capital/Sun/Sand/Devils/Demons/Moon), сумки, мебель для обустройства лачуги (качества VP), коллекционные сувениры (если будете покупать за зубы, бонус будут давать только до 8-го уровня) и т.п., а также оплачивать аренду комнаты в гостинице, приобретать в Зоомагазине питомца и корм для него. Следует помнить, что все купленное за зубы получит привязку к текущему классу, если вы сделали активацию в Гостинице...
 
 10. Как переехать в другой город?
 Ответ: Чтобы можно было пользоваться Вокзалом, необходимо принести Смотрителю  "Бутерброд -Завтрак Рыцаря-" (продается в Таверне, стоимость: 4 кр.). О том, из какого города куда можно купить билет, а также какие виды перемещения и стоимость билетов бывает, можно посмотреть здесь.
 
 11. Как получить Героическое Кольцо [4] VF (+100 HP) и Очень героический плащ [6] VF (по +1 стату и +100 НР)?
 Ответ: Для этого необходимо с Вокзала перейти в Портал и перелететь в Abandoned Plain (задержка на перелет из Dreams/Low/Old составляет 24 часа), где находится Сторожевая Башня (задержка на посещение - 3 часа). Желательно заранее договориться с кем-нибудь и ходить вместе... Когда спуститесь в данное подземелье, сразу перед вами окажется Военком, выдающий Повестку, во второй комнате справа будет стоять Сержант, который выдаст Направление в зону боевых действий I. Спустившись через специальный портал в небольшую локацию, следует убивать Кровавых Сантехников и Командиров и собирать выпавшие после их смерти жетоны. Набрав 20 жетонов "Рядовой армии Общего Врага" и 3 жетона "Командир армии Общего Врага", нужно вновь обратиться к Сержанту и обменять их на колечко, а за 45 "рядовых" и 10 "командирских" - выдается плащ.
 
 12. Как получить Гайку Силы [4] VF (+3 силы)?
 Ответ: Для этого необходимо выполнить первый квест в Заброшенной Канализации, а именно убить Мартына Водопроводчика и выпавший из него Ключииик принести Луке.
 
 13. Что такое Заброшенная Канализация? Как получить вещи оттуда?
 Ответ: Заброшенная Канализация - это подземелье для персонажей [4]-[6] уровней. Собирая гайки/болты/вентили и обменивая их на жетоны, в Коморке Луки можно покупать вещи качества Poor для [4]-[6] ур. Не забывайте, что спускаться в подземелье вместе командой могут лишь персонажи одного уровня, а количество добытых жетонов можно посмотреть в
  Накоплениях (кнопка в правом нижнем углу экрана). 
 14. Какие бывают питомцы и какие бонусы они дают?
 Ответ: О животноводстве в Бойцовском Клубе можно прочитать здесь.
 
 15. Что такое "призовой хаот"?
 Ответ: Это обычный хаотический бой, но с увеличенным шансом получить Оковы сущности...
 
 16. Для чего нужны Оковы Сущности? Как собрать чарки?
 Ответ: Оковы Сущности используются при сборе свитков чарования вещей. Подробнее можно почитать здесь. Популярностью пользуются чарки качества VF и выше...
 
 17. Как плавить вещи? Откуда берутся руны? Как получить значок Посвященный Храма Знаний?
 Ответ: Получить ответы на поставленные вопросы можно после ознакомления с информацией, представленной здесь.
 
 18. Что нужно, чтобы перейти на 7-й уровень?
 Ответ: Для перехода на [7] уровень необходимо приобрести Кристалл Знаний (в Канализации за 5 серебряных жетонов, или в Магазине за 30кр), или же подождать месяц после достижения отметки опыта в 29999 ед. (за это время при необходимости можно ходить в бои и набивать зубы).
 
 19. Я хочу остаться на 6-м уровне. Что для этого потребуется?
 Ответ: Чтобы стать вечным [6], необходимо приобрести в Берёзке Кристалл Антизнаний (стоимость: 10 екр., покупать следует тем мультиклассом, который планируете сделать "вечным [6]"). При активации Кристалла происходит замораживание получение опыта и отключение получения зубов, а персонаж телепортируется в Old. Следует заметить, что "вечным" в таком случае становится только выбранный класс, другие мультиклассы можно прокачивать как обычно - до [12] уровня, получая зубы на [4]-[7] уровнях.
 
 20. Что такое Некровилль? Как туда попасть и что ценного можно найти?
 Ответ: Это пещера, предназначенная для персонажей [6] уровня и старше, откуда можно достать вещи [6] качества VF (кроме ювелирки и оружия) и U (амулет, серьги, оружие), а также разнообразные свитки и предметы для боев и сувениры. Подробнее об этом подземелье можно почитать здесь.
 
 21. Если у меня есть деньги на вещи R/VR, но не хватает на ER, лучше подкопить, или существуют альтернативные варианты?
 Ответ: Повысить качество вещей, приобретенных в Березке, можно в
  Emeraldcity (телепортироваться в этот город можно из Capital/Sun/Sand/Devils/Demons/Moon, стоимость: 0,2 кр. Для входа в город необходимо иметь Зеленые Очки - продаются в Березке, стоимость: 1 екр; и Визу на въезд в Изумрудный город - покупается у встречающего всех посетителей в портале Бугага, стоимость: 2 кр на неделю или 6 кр на месяц). 
 22. Какие пещеры копать на 8-м? Где почитать про них?
 Ответ: Подробнее о пещерах можно почитать в Пещерной Библиотеке, находящейся в моем скролле.
 
 23. Какие еще квесты бывают?
 Ответ: Подробнее о квестах в Бойцовском Клубе можно почитать здесь.
 
 24. Как получить склонность? Какие склонности вообще бывают?
 Ответ: Получить склонность можно не раньше [8] уровня. Для этого необходимо покупать в магазине Иконы выбранного Ангела и усердно ему молиться ;) О том, какие склонности бывают и чем различаются Ангелы, можно прочитать здесь.
 
 25. У меня в левом верхнем углу экрана появился значок в виде желтого конверта -
  . Что это? Ответ: Это означает, что вам что-то прислали (подарок и др.) на Почту. Не забудьте забрать предметы в течение 30 дней с момента появления такого значка (если на Почту ещё не заходили), или в течение 7 дней, если уже посмотрели, что там :)
 
 26. Какой бонус за 25/50/75/... статов?
 Ответ: Таблицу статовых бонусов можно посмотреть здесь.
 Прочие полезности также можно посмотреть в скролле персонажа UCHETer.
 
 27. Почему  я не получаю тактики в бою?
 Ответ: Возможно, обвес Вашего противника очень слаб по сравнению с вашим. В этом случае соперник подсвечивается серым цветом, а тактики с разменов с ним Вы не получаете (исключение -
  сердечки). 
 28. Для чего нужен
  Старый учебник? Делать ли выдаваемые им задания? Ответ: При взятии каждого нового уровня будет дарить несколько полезных предметов и открывать страницу, где будет рассказано о базовых возможностях персонажа на этом уровне. Подробнее>>>
 Делать задания или нет - каждый решает для себя самостоятельно. В принципе, задания очень лёгкие, направлены на обучение азам игры. Наградой за выполнение является опыт / зубы / свитки. Всего доступно 17 заданий.
 
 29. Что это за вывеска такая, "Драка в таверне"?
 Ответ: Квест для 3-4 уровней. Подробнее>>>
 
 30. В бою появилась кнопка "Сорвать куш". Это что?
 Ответ: Тестовый режим поединков в формате "1 на 1", награда за серии удачных боёв. Подробнее>>>
 
 
 За помощь в формировании вопросника спасибо персонажам: Лиловый негр [6]
  , [pers]Julia Bandito[/pers](character not found),    Fire Blade [12]  , Morry []  ,    Черный Барсик [12]  . |  
    	|  |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 14.09.13  11:4623.07.13  00:00   | 		
		Pinky Love    |		  And if you want me well I guess I want you (с) | ru |  	
		|   
 
 Music:  Billy Talent – Standing In The Rain |  
    	|  |  |  |  |  |  
 Total posts: 2183 Pages: 2191 2                        3                        4                        5                        6                        7                        8                        9                        10..                        20..                        30..                        40..                        50..                        60..                        70..                        80..                        90..                        100..                        110..                        120..                        130..                        140..                        150..                        160..                        170..                        180..                        190..                        200..                        210.. 
 |  |   
 
 
 
                
                  
                    
                      
                      
                      
                     
                      | Mo | Tu | We | Th | Fr | Sa | Su |  	|  |  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  	| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |  	| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |  	| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |  	| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |  |  |  
 |