|
09.09.08 20:12 |
Ex*ИДЕЯ | под столом |
ru |
2 девушки в чате переписываются, занимаются виртуальным сексом. После того как обе в эйфорийном состоянии, следует диалог:
1: хорошо было
2: да уж
1: ну ты конечно извини, но здорово так под*чил
2: бляя-аааааааа….
1: не, ну ты и вправду извини, ну да, я мужик.
2: бляя-ааааааааа….
1: да что ты все бля, да бля?!
2: я тож мужик
1: бляя-аааааааа….
Mood: смешное 
|
Comments: 41 | |
|
|
|
09.09.08 16:02 |
мяяуу | Туда и обратно... |
ru |
Как не странно, но путешествие в Чернобыль, началось задолго, до самой поездки. Интернет как своеобразное «Окно в Европу», через которое можно увидеть практически все. Вопрос атомной электростанции и всего, что ее окружает (так сказать 30-ти км зона «Отчуждения»), интересовал большое количество людей и как принято, опасность не отпугивала, а наоборот притягивала, как магнит. Огромное количество информации, нарытая в великой паутине, расходилась в своих предположениях и гипотезах, эта история «покрыта мраком», как, в принципе большая часть «великих событий». Единственное, в чем сходятся все источники, так это в том, что следствием аварии являлся взрыв, взрыв очень сильный и не столько своей мощью (многие источники сообщают, что во время взрыва погиб 1 человек, еще один скончался позже, от полученных ожогов), как причиненным впоследствии вредом, для жителей и окружающей среды.
Но, все же, теория- это интересно, правда, не достаточно, решили пойти дальше. Купили билеты и стали ждать, первые дни ожидания, по крайней мере, для меня, проходили тяжело. Было ощущение, что живешь на чемоданах, вот-вот, должен поехать, но, почему-то не едешь. Долгожданное число, с каждым днем приближалось все ближе и ближе. Послезавтра… завтра и вот пришло сегодня, которое уносило нас в далекое и загадочное завтра, в таинственный город-история, о котором мало что известно…
К слову сказать, на поезде я ехала первый раз, свои ощущения передать не могу, их было очень много, приукрашены они были еще тем, что ехали мы на боковых местах, рядом со столь знаменитой дверцей и туалетом, короче повезло, так повезло. Звонила маме и плакала: «Мама, зачем я туда поехала…» Комфорт… Я люблю, комфорт, а там его не было, там он мог только снится, если бы спалось. Было душно, пьяные соседи, запах пота, не открывающееся окно и вечно хлопающая дверца. Но, ассоциация с поездом, которая отложилась в моей памяти, – это холод, т.к. оба раза, я просыпалась именно из-за него.
На вокзал приехали и встали, шок. Не знакомая страна, очень хочется пить, а еще было бы не плохо, что-нибудь поесть. Но, как всегда, есть маленькое «но», указания по безопасности, четко гласили о том, что деньги на вокзале менять ни в коем случае нельзя, но вот незадача, рубли тоже принимать никто не хочет. Вывески с направлением и информационными подсказками, ругались на непонятном языке и спросить: «Где мы? Куда дальше?» абсолютно не у кого, благо этот ужас продлился в течение пяти минут, на встречу к нам пришел Теоретик коммунизма [8] , за что ему огромное спасибо и как модно говорить «Respect и уважение» (чтоб мы без тебя делали?). Лично для меня, это героический поступок, проснуться х.з. во сколько, для того, что бы в 6 утра встретить шайку альтернативно одаренных «товарищей» и провести их буквально 100 метров, до места встречи с такими же…
Подъехал автобус, я уже говорила о своей любви и преданности комфорту, так вот, автобус тоже требованиям не отвечал, хотя, по сравнению с поездом (а ведь мы знаем, что все познается именно в нем), автобус был райским шалашом. Неспешно погрузились, малость посмеялись и поехали, на встречу… а на встречу чему? К тому моменту я еще не могла точно, или хоть приблизительно подобрать определение данному месту. Были какие-то заученные фразы, например «зона отчуждения» или просто «зона», «город теней», для меня впоследствии ни одно из них не могло охарактеризовать полностью и с большей точностью передать мои ощущения, для меня эта экскурсия стала, походом в «мертвый город».
В начале поездки очень хотелось отдохнуть, поспать, но после первых кадров (небольшом рассказе о предстоящей экскурсии) сон как рукой сняло. Было ощущение, что мозг как сухая губка впитывает информацию, с такой жадностью он ее поглощал. Первая остановка ничем не заинтересовала, просто (как выразился экскурсовод) «ПИСЬ-стоп», тут мы последний раз покурили. Вторая остановка, тоже, особо ни чем не запомнилась, отметились на КПП, переоделись и поехали дальше, правда не сразу… из-за одного подростка, которому буквально на днях исполнилось 18 годиков, пропускать нас не хотели, оказалось что охранники живут по иному календарю, нежели весь белый свет( поездка была организованна на 29.08.08,у них же было всего 21.08.08.) получалось так, что молодому человеку, еще пару дней (по их календарю) оставалось до совершеннолетия. Но, все же, все закончилось миром, разворачивать автобус из-за недоразумения не пришлось, высаживать юношу тоже не стали, поехали дальше. До начала изучения Чернобыля и происшедшей катастрофы у меня было смутное представление, до поездки оно тоже отличалось, то, что открывалось взору из окон автобуса – поражало. Такое буйство красок и великолепие природы не в каждой парковой зоне встретишь, а тут, вроде как авария, вроде как жить просто невозможно, но все же, природа не оставила данный уголок земли, а наоборот, проявилась там с максимальной силой. Вокруг леса, леса и еще раз леса, иногда встречались полянки, но в большей степени в этой местности преобладает лесная полоса, что поразило, удивило и привело в восторг. Третий «стоп» был неожиданным и сначала не понятным, дорога, а вокруг лес, больше ничего… Напрашивался вопрос: «Зачем мы тут остановились?» Оказалось, что нельзя верить глазам, они не могут видеть все. В данном случае, лесной масиф скрывал от нас небольшую деревушку, с говорящим названием «Залесье». Сошли с дороги и буквально 2-3 шага и взору открывается доселе невиданная картина, небольшие домишки, на удивление чистенькие и крепкие, но, абсолютно не живые, в них нет такого тепла и уюта,- они брошенные. Заходить в них, нам не разрешили, сказали, что конструкции, не смотря на твердый вид, весьма хрупки, рисковать никто не стал.
Большая часть «зоны», состоит из говорящих названий, удивительно, иногда складывается ощущение, что это мистический город. «Залесье» - это не единственный пример, он один из многих и самый первый, встретившийся нам на пути. Впоследствии мы проезжали (как мне показалось) кладбище домов, небольшие холмики и однообразный памятник, желтый треугольник с знаком радиация. Как не странно, но, деревня, задолго до аварии, называлась «Капачи», вот и было по роковой судьбе закопано. Но, если это можно еще назвать небольшой человеческой «шуткой», то, как отнестись к магазину Березка? Нет, арты там не продавались, проверяли! А березка, на ступеньках, около входа растет и процветает.
Следующая остановка произошла в самом городе Чернобыль. Я была удивлена, когда увидела там людей, впоследствии, мой шок преодолел все границы, когда я узнала, что постоянных жителей в Чернобыле, порядка 10 000 и ни одного мутированного, по крайней мере, я их не видела. К слову сказать, в этом городе запрещено пребывание несовершеннолетних, в городе нет роддомов, нет школ, детских садов и т.д., но, не смотря на это, несколько лет назад, там родилась девочка, не мутированная.
В Чернобыле послушали правила безопасности и краткую историю о том, как было, как есть сейчас и поехали в Припять…
ЧАЭС поразила своей грандиозностью, но, больше, ни каких впечатлений она не вызвала, внутрь не заходили - не пускают. Поэтому расписывать о том, какая она не буду. Можно посмотреть на фотках.
Единственное, что мне там запомнилось, это рыбки, которые плавали в охолодительном пруду (площадь его 11 тысяч кв.м.), фото их есть, но они не очень хорошие… В общем, выглядело это так: Мост (железнодорожный) через пруд, на мосту толпа (как не странно туристов). Экскурсовод спрашивает:
-«Ну что, рыбок видно?»
-«Акул видно, а Вы нам сомов обещали…»
Все дело в том, что рыбку эту никто ни ловит (нельзя) поэтому она и растет себе в свое удовольствие и достигает 3.5 м. размера. Ага, не хилый такой сом, вспомнили своих аквариумных рыбок умножили их раз в «цать», ужаснулись и забыли. Такую рыбку не прокормишь, она за один раз съедает украинский батон и даже не кашленет.
В город Припять въезжали молча, слушали сообщение об эвакуации от 27 апреля 1986 г. честно говоря, пробегали мурашки по коже, от спокойствия вещавшего голоса. Вспомнились краткие рассказы на многочисленных сайтах, «Люди собирались не спеша, никто ничего не знал…»
Когда ехала туда, думала, увижу остановившееся время. Ничего такого, время властвовало тут беспощадно, одна лишь разница, оно шло в разрез с настоящим, с тем временем, в котором живу я. Создалось впечатление, что этот город попал к нам из параллельного мира, он совершенно не вписывался в картину моего мировоззрения.
Город, по словам экскурсовода (у нас нет основания ему не верить) стал обителью диких зверей, часто встречаются кабаны, но, нам не повезло, мы встречали только кабаньи тропы и жуков пожарников, иногда ящерок, но последних и в Подмосковье навалом.
Сразу было видно, город построен для людей, строения монументальны, грандиозны. Квартирки, хоть и маленькие, зато свои. Кадры из документальных фильмов (хотя сложно понять веришь им или нет) показывали, что люди жили хорошо, но и у нас во время голодовок, по телевизору, люди шли за своим вождем и улыбались. Media Sapiens, как говорил Минаев, в очередном своем творении…
Каких-то особых впечатлений город не вызвал может не для моего ума, а может дело в этом опустошение, которое с каждым днем все с большей силой придают мародеры. Нельзя сказать точно, ведь я видела его таким, какой он есть сейчас, не смотря на это, мне жаль людей, за 5-часов пребывание в «зоне», я прониклась сочувствием к бывшим жителям, к их горю. Может быть, эту боль передал наш экскурсовод, в прошлом житель самой Припяти, в глазах читалась неутихающая грусть и тоска по родному дому. Как я говорила, для меня Припять, получил статус «Мертвого города», а о мертвецах либо хорошо, либо ни как, правда, мне и добавить больше не чего…
Фото можно посмотреть тут http://photo.scrolls.combats.com/~мяяуу/gallery/33786.html
Про Киев напишу чуть позже, сил моих, писать, больше нет...
Mood: уставшее 
|
Comments: 37 | |
|
|
|
09.09.08 15:23 |
Пчела Мая | ВНИМАНИЕ!!!! Всем.. всем.... всем... |
ru |
У вас появилась уникальная возможность высказать мне всё.. что вы думаете обо мне.... Приму советы и буду рада пожеланиям!!!! Жду оригинальных высказываний)))
Mood: смешное  Music: разную...
|
Comments: 97 | |
|
|
|
09.09.08 15:10 |
Пчела Мая | И ещё раз онас... самых лучших.... |
ru |
Женщина в Инете –
СОВЕРШЕНСТВО
Кожа без изъяна…ножки…грудь –
Куколка! стервозности чуть-чуть…
Мысленно представили?
БЛАЖЕНСТВО
Женщина в Инете –
СОРВАНЕЦ
Джинсы и спортивная футболка…
Хулиганка отвечает колко
Будь то зрелый дядя
иль ЮНЕЦ
Женщина в Инете –
Дама, LADY
Дома муж, дела, кастрюли…
Тише…дети, наконец, уснули…
У экрана жизнь вторая:
hi, MILADY…
Женщина в Инете –
ЦОКОТУХА
Лапками увязнув в Паутине,
В письмах утонув лавине,
Комплиментами себе
греет УХО
Женщина в Инете –
НА ОХОТЕ
Сущность у неё кошкина…
Вроде как сама по себе она,
А царапнет – коготки
ОСТРЫЕ
Женщина в Инете –
ОДИНОКА
Вынув нежность нерастраченную,
Пресыщается нереальностью,
Осознав, как же Он
ДАЛЁКО
Женщина в Инете –
ПРИМАДОННА
«Малый» отдыхает и «Большой»
Роль играет трепетно, с душой
Виртуальная актриса
BELLA DONA!
Mood: веселое 
|
Comments: 14 | |
|
|
|
updated 09.09.08 15:17 09.09.08 15:09 |
Пчела Мая | Продолжаю тему о женщинах... |
ru |
Женщина, и, значит, я Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я Женщина, и, значит, я Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Я Женщина, и, значит, я Рабыня,
познавшая солёный вкус обид.
Я Женщина, и, значит, я пустыня,
которая тебя испепелит.
Я Женщина. Cильна я поневоле,
но, знаешь, даже если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли,
Я Женщина, и, значит, я Судьба.
Я Женщина. Я просто вспышка страсти,
но мой удел - терпение и труд,
Я Женщина. Я то большое счастье,
которое совсем не берегут.
Я Женщина, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.
Я Женщина, и, значит, я прекрасна
с младенчества до старости седой.
Я Женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им.
Mood: задумчивое 
|
Comments: 22 | |
|
|
|
updated 09.09.08 18:27 09.09.08 06:55 |
Bernhard | Продолжем :) Позитив прошлого :) |
ru |
Aqua - без коментариев :)
|
Comments: 9 | |
|
|
|
updated 09.09.08 05:36 09.09.08 04:26 |
MAUGLY | И когда я обернусь на пороге... (с) |
ru |
Представить себя главным героем/автором литературного произведения и придумать для себя "финальную фразу" я уже предлагала, теперь предлагаю побыть самими собой. Да, мне интересно, какую фразу вы адресовали бы мне, если бы ситуация была почти "по Цою": "я скажу одно лишь слово..."? (;
Mood: Непонятное Music: Зимовье зверей - Свидетели
|
Comments: 78 | |
|
|
|
updated 16.12.09 19:31 09.09.08 01:41 |
Леся младшая | |
ru |
порой меня мучает вопрос - жив ли еще орден?
|
Comments: 23 | |
|
|
|
updated 28.01.09 06:21 08.09.08 23:35 |
Забойная-1193456158 | Каг тибя Завут звездочка.. |
ru |
Hideпривет
привет
как дила?
по разному..
какой вопрос такой и ответ?!
конечно!
а что ты любишь?
вольсы Шуберта,партии Алехина,леммы Лобачевского..
а я люблю тебя!
это вообще здорово!!
я рада за твой вкус.
а как тебя зовут?
Анна
Анна,приятное имя!
да не Анна а Анна!
так я и говорю Анна
нет ты говоришь Анна,а я Анна!
Анна?!
нет Анна!
так я и говорю Анна..
ты неправильно говоришь Анна.
а как правильно Анна?!
нет Анна.
ну ты вообще Анна!
я то Анна.
нет ты Анна!
Сам ты Анна,сказала тебе я Анна!
нет ты Анна!
а суселом по пондеру?
конечно Анна!!
неужели запомнил?
запомнил.
и больше не будешь называть меня Анна?
нет я буду звать тебя Анна!
опять ты за свое..
конечно Анна!
ну а я обижусь на твоё Анна!
Анна не обижайся ты такая хорошая!
я хорошая а ты ВЦ!
я не ВЦ я Анна!!
епть, и ты Анна??
нет я Анна!
Анна?
Анна!
э нет Анна это я Анна,а ты Анна!!
я тоже Анна и волосы у меня пахнут как у тебя Анна!!
а ты хорошая Анна?
хорошая!
лучше меня?!
лучше тебя не бывает Анна!
ты не Анна!
да Анна я Анна!
сама ты Анна...
если ты читаешь этот диалог то ты пониаешь зачем звездочки *хохочет
Mood: улыбчивое  Music: 107.80 FM
|
|
|
|
|
updated 11.09.08 14:51 08.09.08 23:26 |
Die Katze | Я тебя люблю! |
ru |
Пусть ты сам об этом не знаешь, но ты моё маааленькое солнышко... моя радость... Обожаю тебя, Стасик!
Пы.Сы. у всех картинка не открывается? Как правильно добавлять из скроллов фотки?..
Mood: романтичное  Music: Mustafa Sandal - Isyankar
|
Comments: 7 | |
|
|
Total posts: 13766 Pages: 1377
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480.. 490.. 500.. 510.. 520.. 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540.. 550.. 560.. 570.. 580.. 590.. 600.. 610.. 620.. 630.. 640.. 650.. 660.. 670.. 680.. 690.. 700.. 710.. 720.. 730.. 740.. 750.. 760.. 770.. 780.. 790.. 800.. 810.. 820.. 830.. 840.. 850.. 860.. 870.. 880.. 890.. 900.. 910.. 920.. 930.. 940.. 950.. 960.. 970.. 980.. 990.. 1000.. 1010.. 1020.. 1030.. 1040.. 1050.. 1060.. 1070.. 1080.. 1090.. 1100.. 1110.. 1120.. 1130.. 1140.. 1150.. 1160.. 1170.. 1180.. 1190.. 1200.. 1210.. 1220.. 1230.. 1240.. 1250.. 1260.. 1270.. 1280.. 1290.. 1300.. 1310.. 1320.. 1330.. 1340.. 1350.. 1360.. 1370..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|